哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>微博>网曝佟丽娅已离婚?网友别“高兴”的太早了

网曝佟丽娅已离婚?网友别“高兴”的太早了

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 14:08:20
 

辽宁省退役军人事务服务中心负责人吴斌介绍说:“退役士兵经过部队的锤炼,具有吃苦耐劳、组织律性强、团队协作能力好的优良品质,深受企业的欢迎和青睐。下一步,我们将进一步完善机制,建立健全服务网络,更加精准地了解掌握退役士兵就业创业需求,有针对性地做好就业指导和推荐就业,让退役军人得到实实在在的尊崇和关爱!”

本以为偃旗息鼓的陈思诚出轨事件又有了新番,3月1日早,有人爆料称从佟丽娅朋友的经纪人那得知,佟丽娅与陈思诚正在办理离婚,“身边的人基本都知道了”。

艾玛!这是什么情况?

#

上次丫丫在朋友圈发声就没有一个非常明确的态度,所以大家更好奇两人到底是什么状态!

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768