哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>佛学>今日是烈士纪念日 10点在天安门向人民英雄献花篮

今日是烈士纪念日 10点在天安门向人民英雄献花篮

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 07:54:25
 

新华网消息,烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式9月30日上午在北京天安门广场隆重举行,党和国家领导人将同首都各界代表一起出席仪式。

2014年8月31日,十二届全国人大常委会第十次会议经表决,通过了《关于烈士纪念日的决定(草案)》设立烈士纪念日的决定,以法律形式将9月30日设立为中国烈士纪念日,并规定每年9月30日国家举行纪念烈士活动。

红星新闻记者 何鹏楠

中新网4月7日电 据俄罗斯卫星网7日报道,克林姆林宫发布消息称,俄总统普京认为,美国袭击叙空军基地是对主权国家的侵略。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768