哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>时政>吸冰毒后致幻杀前妻 称记不清扎了多少刀

吸冰毒后致幻杀前妻 称记不清扎了多少刀

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 18:14:20
 

视频加载中...

吸食冰毒后产生幻觉,认为眼前的人害死了家人,遂持刀将对方杀害,直到清醒后才发觉前妻身中多刀,倒在了血泊中。此前,两人已有了复婚的打算。北京晨报记者昨天获悉,鉴于自动投案、积极赔偿并获得谅解,张某因故意杀人罪被市二中院判处无期徒刑。

2015年5月13日9时许,张某在本市大兴区黄村镇某小区家中,持刀扎刺李某身体并切割她的颈部,致其失血性休克死亡。当日,张某向警方投案。

张某当庭供述说,他2008年瞒着父母开始吸食毒品,婚后妻子知情后多次劝阻并发生争吵,但他还是控制不住偷吸。案发前晚,张某吸食了两克多毒品,把家里的毒品都吸光了,次日早上便产生了幻觉。

(作者:吴岳良,系中国科学院院士、中国科学院大学副校长)

黄暐瀚点出,韩国瑜目前的民调已拉近陈其迈2、3%,但民调并不包含北漂族,因为他们不可能在家里接电话。所以当北漂族打定主意要回乡投票,而这些民调所做不出来的北漂族,或许有5万或10万。而号称50万的北漂族,户籍虽不一定都在高雄,但总会有10万、20万,他们若真的回乡投票,韩国瑜会赢得这场选举。

26岁的张某在吸冰毒后致幻杀前妻,直到清醒后才发觉前妻身中多刀,倒在了血泊中。张某与李某2011年结婚,次年10月生育一子。起初,两人感情不错,后因婆媳矛盾渐渐有了裂痕。2015年2月底,二人在吉林老家办理了离婚手续,此后又一起到北京打工。虽已离婚,但两人藕断丝连,不久又同居。事发前,两人正打算回老家复婚。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768