哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>二手房>男子酒后跳江自杀 漂流近2000米被消防救起

男子酒后跳江自杀 漂流近2000米被消防救起

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 16:03:27
 

新华社呼和浩特12月22日电(记者魏婧宇、勿日汗)22日上午,内蒙古自治区群众冬季运动全民健身大会在赛马场仟胜冰雪体育园拉开帷幕。

据参与救援的消防员介绍,当晚9时29分,致江路大桥的修桥工人发现有一男子在漂在江中,并且还在呼救,随即拨打了119报警。

消防员赶到现场后,在王浩儿渔港附近发现该男子,并将他扶上岸。只见男子浑身散发着酒气,有些站立不稳。该男子自称是眉山洪雅人,他告诉消防员,他想自杀,从岷江二桥附近跳江,但后来想通了,一直漂流到了近两公里外的王浩儿被人发现。

获救后,该男子不停说“谢谢”,他称自己未受伤。至于为何自杀?该男子并不愿意透露。为防止该男子再次想不通自杀,他被民警带回了派出所进一步了解情况。

3月24日晚21时许,四川乐山一男子酒后跳进岷江寻死但却后悔了,幸被人发现,最终被乐山消防成功救起。

此前有专家分析认为,人均可支配收入和各地工资薪金水平、产业结构密切相关。在一线城市,劳动力成本高,同时也更有能力支付较高的劳动成本。

问:加拿大方面实际上并未明确解释孟晚舟被拘押的原因,是这样吗?

国际在线报道(中国国际广播电台记者 朱宛玲):12月6日,中国驻津巴布韦大使黄屏与津巴布韦财政部长奇纳马萨分别代表中津两国政府签署了三项合作协议。这是津巴布韦新领导人上台后,与外国政府签订的首批类似协议。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768