哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>医药>吴忠:晴或多云天气有利于灌区开展春播工作

吴忠:晴或多云天气有利于灌区开展春播工作

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 10:42:44
 

据实地调查和测墒,目前我市灌区各地0~10厘米土壤已化冻,不同田块0~50厘米平均土壤重量含水率在24.5~39.8%之间,能满足春播需求,2月25日起各地开始春播;未来一周灌区以晴或多云天气为主,气温适宜,总体上天气条件有利于春播工作开展。(杜宏娟、赵斯文)

第一

据最新气象资料分析,预计2月28日,全市晴转多云;3月1日,全市多云;2日,全市多云间晴;3日,全市多云,有4~5级偏北风;4日,全市多云转阴;5日,全市阴;3~5日全市过程降温6~8℃。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768