哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>微博>印度拉贾斯坦邦暴雨致20多人死亡

印度拉贾斯坦邦暴雨致20多人死亡

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 11:33:17
 

据印度媒体3日报道,该邦的阿尔瓦尔和陶尔布尔等多个地区遭受暴雨侵袭。受灾地区沿街大量树木被连根拔起,一些人因墙体倒塌死亡。伤者已被送至当地医院救治,相关生命和财产损失正在统计中。

今天上午,在法庭上,沈某的供词和之前在公安机关的供述略有不同。当检察官问她为什么要编造房产谣言时,她承认,微信中关于“市委将开会计划从9月份起调整银行贷款政策”等是她编造出来的;但对这样的行为,她辩称,自己也是从网络和其他渠道听到这个消息的,“在当时这个情况下,对于这样的谣言,我选择了相信。”对于这一行为的动机,她则表示,“这既是为了提高销售团队的业绩,也是为了维护客户的利益。”而此前,沈某在公安机关的供述表示,如果销售团队达不到既定的销售业绩,就要集体走人。沈某的辩护律师则表示,沈某只是把信息传到公司微信群中,主观上并没有传谣的恶意等。

进入通关大厅时,如果选择“行动护照”专用通关道,几乎完全不会碰到大排长龙之苦。“行动护照”仍是最快的通关方式,但目前只在24个机场通用,包括亚特兰大、芝加哥和洛杉矶,还未扩展到整个美国。(颜伶如)

新华社新德里5月3日电(记者姜磊)印度西部拉贾斯坦邦多个地区2日晚遭暴雨袭击,目前已导致20多人死亡、60多人受伤。

(原标题:印度拉贾斯坦邦暴雨致20多人死亡)

连日来,印度多地遭暴雨袭击。印度南部的安得拉邦部分沿海地区5月1日遭遇暴雨,已造成11人死亡。4月29日,印度东部比哈尔邦多个地区有11人遭雷击身亡。

国际在线消息(记者 刘华桢):在世界诗歌日即将到来之际,“东方美谷•诗漫贤城”诗歌节于3月17日、18日在上海市奉贤区举行。

737旧机型的自动防失速系统不会自动把机头向下推。MAX 8当时的操作手册既没有提到新功能,也没有要求飞行员进行培训。而MAX 8的新系统相关程序和事项都更多,更费时间。紧急情况下,狮航飞行员只有数秒时间去检测问题,采取行动。而这对新系统完全不知情,不知道操作程序的飞行员来说,显然是个大问题。在狮航飞机坠毁前,其中一位飞行员曾告诉航空管制员,出现控制飞机的困难。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768