哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>二手房>大连非法猎捕斑海豹后续:最后37只幸存幼崽被放归大海

大连非法猎捕斑海豹后续:最后37只幸存幼崽被放归大海

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 10:09:12
 

2019年2月,辽宁大连警方在大连瓦房店市老虎屯镇虎头村一处养殖场的简易大棚内,发现了71只活的斑海豹幼崽,同时在大棚附近区域发现了29只死亡的斑海豹。经调查,这些斑海豹幼崽是不法分子从辽东湾非法猎捕的。随后,71只斑海豹幼崽被送到相关单进行救治,但因为之前过度饥饿和感染,又有10只斑海豹幼崽死亡。被非法猎捕的100只斑海豹中,死亡39只,幸存61只。

5月10日消息,经过了3个月的救助养护,10日上午10点,被非法猎捕的37只斑海豹幼崽在辽宁省大连市旅顺附近海域被放归大海。今年4月,同批被非法猎捕的24只海豹幼崽已被放归大海,专家们通过卫星信标发现它们状态良好,顺利回归种群。至此,幸存的61只斑海豹全部回归大海。

走进贵州省遵义市湄潭县“七彩部落”,彩色的农家别院在翠色欲滴的茶园间错落有致,农家院墙上“仙女”和“蝴蝶”正在嬉戏,茶园上空钩挂着无数把七彩雨伞。

业务布局多元化

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768