哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>医药>台报:高雄市议员批民进党吃相难看且两套标准

台报:高雄市议员批民进党吃相难看且两套标准

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 11:20:50
 

蔡英文(图片取自台媒)

中国台湾网6月11日讯据台湾《中国时报》报道,高雄市政府虽已改朝换代,但执政民进党却执意插手土开公司董事长任用权限。高雄巿议会国民党团总召曾俊杰与巿议员陈美雅抨击,民进党吃相难看且两套标准。高雄巿议员黄绍庭则表示,请民进党当局把黑手拿开,让高雄市长韩国瑜好好拼经济。

黄绍庭表示,韩国瑜去年当选后,台当局就处心积虑“卡韩”。增加1席董事,不外乎要让董事长、总经理的任命权都回归台当局。一旦掌控了土开公司,届时高雄巿政府提出开发案一定会受制于台当局,这明显是两套标准且吃相难看。黄绍庭呼吁执政民进党,开发高雄港的土地应不分蓝绿,共同为高雄的经济打拼。港区土地与高雄经济发展息息相关,所以请台当局放手,让韩巿府好好发展经济、好好开发港区,这是拯救高雄经济一块重要的拼图。(中国台湾网刘洪羊)

布鲁金斯学会高级研究员克莱恩表示,金融活动的根基在于信用,“整个金融体系是建筑在信用之上的,客户相信他们的钱放在银行里是安全的,同时银行也相信他们放出去的每一笔贷款都能收回来。”

中国天气网讯 今天(18日)是四九第一天,北京气温变化不大,但扩散条件将有所转差,南部地区有轻度霾,能见度也将下降。今天夜间随着冷空气抵达,北风渐起,周末能见度将好转。周六,气温也将有所下降,云量增多,公众出行还需注意添衣保暖。

陈美雅表示,民进党当局应该是害怕韩巿府有能力充分开发高雄港区土地。因为港区土地的开发估创能有5000亿(新台币)的产值。民进党两套标准,而且独裁专制,甚至公然违背“法令”,换了巿长就把惯例推翻掉,公开“卡韩”。民进党用人升官酬庸(以政治权力换取个人利益)都没问题,但韩国瑜不过想用一个有热情的年轻人却被铺天盖地阻挡,真是让人匪夷所思。

在魔术沉沦三个赛季后,奥拉迪波被一支成功的球队解救了。他将成为雷霆的进攻端二号人物,如果奥拉迪波在这种环境下成长了,这根本不稀奇。

石正丽说:“目前还没有发现SADS冠状病毒感染人的证据。”

曾俊杰表示,民进党吃相实在很难看,“他们做(什么)都可以、别人做(什么)就都不可以”。对于人事问题,韩国瑜拥有任命权,如果真做不好需要被监督很合理,但如果什么都没做为何要阻挠?反观前市长陈菊在职用人时,民进党根本没有任何异议。曾俊杰指出,任职问题该“对事不对人”不应该两套标准。如此粗暴、粗鲁的把手伸进土开公司,企图主导人事就是心理有鬼,不然为何民进党陈菊任职巿长时可以派任总经理,现在换了国民党的韩国瑜就不行了呢?

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768