哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>商旅>春节前夕犯罪多 纽约布鲁克林警方吁华裔提高警惕

春节前夕犯罪多 纽约布鲁克林警方吁华裔提高警惕

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 15:43:25
 

72分局负责8大道的小区警员(NCO)陈永华(WingFaiChen,音译)提醒民众,农历新年期间是罪案多发时期,民众可提前做好防范措施,检查商铺以及住宅的监控与防盗系统是否运行正常,也可联系72分局要求进行防盗检测,查看屋内是否存在安全隐患。

72分局副局长郑生在会上表示,以往农历新年期间,华裔常有携带大量现金的习惯,容易成为犯罪分子作案的目标,因此希望华裔民众提高警惕,过春节准备的“红包”,不论里面有现金还是只是空袋,都不要放在衣服外侧口袋或显眼的位置。

7日中午,一家华裔经营的杂货铺遭到一名行为举止怪异的女子的骚扰,8日,记者来到这家杂货铺,正要一探究竟时,这名女子再次现身,并当众偷走一瓶啤酒。

此外,华裔小区警民会将在当地时间1月23日下午2时在华协会布鲁克林7大道5007老人中心举行,72分局下一次警民会议将于2月12日晚7时30分在布鲁克林4大道4520号举行,欢迎民众参加。

中国侨网1月10日电据美国《世界日报》报道,管辖纽约布鲁克林日落公园的72分局日前举行警民会议,讲解农历新年前防治罪案的注意事项,希望华裔民众能度过一个平安的节日。

郑生也说,防止罪案的流动指挥警车将在春节前两周进驻布鲁克林8大道,方便民众有任何需要都可随时联系警方。

蔡英文资料图取自网络

中共山西省委书记骆惠宁宣介了山西省委“风清气正,奋发有为”的故事。他表示,山西一段时间政治生态出了问题,中央对山西省委进行了改组式调整,新的省委班子坚定扛起管党治党的主体责任,深入推进全面从严治党,着力全面构建良好政治生态,有效激发党员干部干事创业积极性,推动山西迈上新征程。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768