哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>时政>本月28日起成绵乐动车将调价 成都到峨眉山最低52元

本月28日起成绵乐动车将调价 成都到峨眉山最低52元

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 15:02:08
 

7日,成都商报客户端记者从铁路部门获悉,本月28日起,成绵乐城际铁路11趟动车在工作日的周一至周四,票价将下调10%或20%,其中最低52元可从成都到峨眉山;与此同时,5月27日起,成绵乐高等级席别票价将上浮。

同时,5月27日起,成绵乐城际线动车高等级席位车票价格将上浮。目前,成都东站、成都南站等车站已贴出告示,自5月27日起,对西成客专线江成段、成贵客专线成乐段以及峨眉山线高等级席别与二等座的比价进行适当调整。公告称,自今年5月27日起,成绵乐城际线动车组高等级席位票价将执行新票价。以成都东至峨眉山为例,目前一等座票价为78元、特等座票价为97元、商务座票价为150元。票价调整后,一等座票价为104元、特等座票价为117元、商务座票价为194元。

4.行人注意尽量少骑自行车,刮风时不要在广告牌、临时搭建物等下面逗留;

11趟成绵乐动车调价成都到峨眉山最低票价52元

成都商报客户端记者尹沁彤

新华社照片,外代,2018年10月8日

8趟票价下浮20%,分别是:C6256眉山东-成都南、C6262峨眉山-成都南、C6282成都东-乐山、C6253成都东-峨眉山、C6257成都东-峨眉山、C6261成都东-眉山东、C6267成都东-乐山。

28日起全国28条城际铁路调价折扣最高达20%

3趟票价下浮10%,分别是:C6264乐山-成都南、C6280峨眉山-成都东、C6263成都南-乐山;

从成都铁路12306官方公布的列车信息中,成都商报客户端记者梳理发现,四川境内有11趟成绵乐城际动车将调价。其中:

2018年,海通证券共保荐7家IPO企业上会,其中有4家企业过会,保荐通过率为57.14%。其中,2018年1月3日海通证券保荐的上海龙旗科技股份有限公司上会被否;2018年3月27日保荐的南通国盛智能科技集团股份有限公司、宁波天益医疗器械股份有限公司上会被否。另外,2018年6月26日,海通证券保荐的永新光学(603297.SH)过会;2018年7月31日,海通证券保荐的金力永磁(300748.SZ)过会;2018年9月11日,海通证券保荐的宇晶股份(002943.SZ)过会;2018年12月21日,海通证券保荐的锦浪科技(300763.SZ)过会。

据总局数据库查询,含“马来酸氯苯那敏”的药品批文有2112个。而且,都是用量非常大的药品,如小儿氨酚黄那敏、美敏伪麻口服溶液、维C银翘片、咳特灵胶囊、鼻炎片等。

(外代一线)(5)墨西哥举行地震演习

3月19日,法国队球员博格巴在训练中控球。

新华社墨西哥城2月1日电(记者李家瑞)墨西哥国家地震局1日发布消息说,墨西哥南部恰帕斯州当天发生6.5级地震。目前没有人员伤亡和重大财产损失报告。

在中国社科院副院长、学部委员蔡昉看来,提高全要素生产率是高质量发展动力源泉,关键在于处理好政府和市场关系,完善有利于资源优化配置的体制机制和政策措施。在宏观层面,应建立以鼓励企业创新和提质增效为导向的市场激励机制。

日前,中国铁路总公司发布消息称,自2018年4月28日起至年底,铁路部门将进一步扩大各个铁路局集团公司管内部分动车票价下浮折扣。成都商报客户端记者获悉,此次调价,将对全国28条城际铁路部分动车组列车票价实行不同形式、不同幅度的折扣优惠,最大折扣幅度达到20%。

以成都东-峨眉山为例,调价前商务座、一等座、二等座分别为150元、78元、65元,调价后分别为120元、62元、52元,最低票价降价13元。

一年前,入伍即将第五年的黄勇向组织提出了去战斗班的申请。很多人不理解他,在后勤岗位干的好好的,为什要去战斗班吃苦?但他们怎么会知道,燃烧在黄勇心中的梦想其实从未熄灭。“即便当不成特战队员了,我也要让自己的军旅生涯没有遗憾!”最终,在他的反复请求下,领导同意了他的申请。

成绵乐城际铁路正在此之列。成都商报客户端记者从中国铁路成都局集团有限公司获悉,自4月28日起,每周一至周四(法定节日运输期间:劳动节4月28日至5月1日、端午节6月15日至6月18日除外),乘坐成绵乐、渝万、贵开线部分动车组列车,可享受公布票价10%至20%不等的优惠。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768