哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>时政>运送伊朗原油的油轮被扣押 伊朗:油轮目的地不是叙利亚

运送伊朗原油的油轮被扣押 伊朗:油轮目的地不是叙利亚

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 14:35:42
 

“当前银行业尤其是中小银行面临的诸多发展问题,包括战略激进、定位偏离、脱实向虚、不良集聚和结构失衡,追根溯源,相当程度上都是公司治理不规范、不健全所致。党中央和银保监会近年来强力推进治理金融乱象,并将防范金融风险作为三大攻坚战之首,也充分说明了问题的严重性和破解的持久性。”吴四龙称。

4号,在英国海军的协助下,直布罗陀的执法机构在直布罗陀附近水域扣押了一艘装载伊朗原油的油轮,指称它向叙利亚运送原油“违反了欧盟对叙利亚的制裁”。对此,伊朗官方表示强烈抗议。

北京西站用手机充电桩充电 手机竟被“偷装软件”

央视网消息:针对装载伊朗原油的油轮在直布罗陀海域遭扣押一事,伊朗外交部副部长阿拉格希7号在新闻发布会上表示,被扣押的油轮目的地不是叙利亚。阿拉格希说,这艘油轮体型庞大,可以装载达两百万桶原油,这也是该油轮没有选择航道较窄的苏伊士运河,而穿行直布罗陀海域的原因。英国方面所宣称的叙利亚停靠港口也不具备接待这艘巨轮的能力。阿拉格希还表示,这艘油轮穿过直布罗陀海是合法的,英国扣押这艘油轮没有任何法律基础,这是“海上抢劫”行为,不过阿拉格希没有透露这艘油轮的最终目的地。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768