哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>时政>徽商银行人事变动:李宏鸣辞去董事长职务,现任行长吴学民接任

徽商银行人事变动:李宏鸣辞去董事长职务,现任行长吴学民接任

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 14:47:34
 

新华社照片,莫斯科,2018年9月10日

公告显示,李宏鸣因工作变动,已于本公告刊发之日向董事会提交辞呈,辞去本行董事长、执行董事、发展战略与消费者权益保护委员会主任委员及人事提名和薪酬委员会委员职务。李宏鸣先生的辞呈自送达董事会时生效。

更多内容请下载21财经APP

吴学民担任本行董事长的任职资格尚需报安徽银监局核准。经董事会批准,在吴学民的董事长任职资格获得核准前,由吴学民代为履行董事长职责;在本行聘任继任行长且其任职资格获得安徽银监局核准前,由吴学民代为履行行长职责。

根据《深圳证券交易所股票上市规则》、《关于上市公司以集中竞价交易方式回购股份的补充规定》及《深圳证券交易所上市公司以集中竞价交易方式回购股份业务指引》相关法律法规的规定,上市公司在回购期间应当在每个月的前3 个交易日内公告截至上月末的回购进展情况,包括已回购股份的数量和比例、购买的最高价和最低价、支付的总金额等。现将公司回购股份进展情况公告如下:

公告还称,本行将适时另行公布吴学民董事长任职资格的核准以及继任行长的任命情況。

图例

新华社照片,迁安(河北),2019年4月27日

12月12日,徽商银行(600683.SH)发布公告称,李宏鸣辞去徽商银行董事长等职务,由现任行长吴学民接任董事长一职。

李丽最终决定切胃。7月5日,她独自从老家坐了约4个半小时的汽车到成都,提着一个粉红色行李箱,里面没有装减肥药,入住医院时已是傍晚。

近期在资本市场动作频频的微医又有动作,此次是IPO。

公告还称,董事会已选举为本行第三届董事会董事长。因上述工作调整,吴学民同时辞去本行行长职务。吴学民,1968年2月生,于2010年10月加入徽商银行,现任徽商银行执行董事、行长,兼任徽银金融租赁有限公司董事长。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768