哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>时政>成都金牛区数百居民收到国庆大礼 262套安置新房交付使用

成都金牛区数百居民收到国庆大礼 262套安置新房交付使用

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 12:17:11
 

他们的新家是两室一厅的户型,客厅、主卧和次卧采光条件很好,还有生活阳台和紧凑的饭厅;厨房安置了灶台、碗柜和洗碗池;卫生间建有洗漱池,墙壁的四周贴上了瓷砖。“这新家与我们原来居住的地方,真的是天壤之别。”张勇说,他们一家三口此前住在百寿路18号大院的平房里,十分潮湿,特别是下雨天,屋顶经常漏水,打着伞吃饭是常有的事情。新家不仅不再有这些烦恼,房子面积还更大,一家人住起来舒服多了!

“我们原来住在西安路街道百寿路,环境不仅脏乱差,而且还十分潮湿,出行也不方便,现在终于领到新房钥匙了,马上就可以搬进来居住,心里真的很高兴。”9月28日,在交房现场,居民兰林、张勇夫妇高高兴兴地从工作人员手中领到了新房钥匙。

林女士称,在检测前,早教中心连书本表面都出现了疑似油状物。林女士供图

9月29日,成都金牛区金府路旁的花照云间小区热闹非凡,人来人往,数百位居民络绎不绝地进进出出,到这里来领“国庆礼物”——原来,经过2年多建设,金牛区重点民生工程花照云间安置房项目顺利交房,将在国庆节前,将262套新房交付到主人手中。

angelababy

河野太郎表示,感谢中方对不久前日本遭受台风、地震灾害的慰问。日中关系重回正轨令人高兴。日中两国对地区和平与发展负有重要责任。两国关系改善的意义将超越双边范畴。日方愿同中方一道,加强两国经济、人文、地方等各领域交流合作,妥善管控好分歧,为下阶段两国关系进一步发展做好充分准备。日方希望同中方加强在国际和地区事务中的沟通。

2.关好门窗,加固围板、棚架、广告牌等易被风吹动的搭建物,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资;

2014年,福建省启动排污权交易工作,福州也全面启动造纸、建陶、火电等8个试点行业初始排污权、可交易排污权核定工作,并对购买权作了严格规定。目前,排污权交易每月有两场,采用“互联网+”模式,企业向海峡股权交易中心提交申请后,直接进行网络化交易。

张先廷成都商报记者刘友莉摄影报道

据悉,花照云间于2016年5月开工建设,共建262套住房,主要安置百寿路、金牛区老建委、茶店子岛型地带、火车北站东西广场棚户区改造项目部分选择产权置换的居民,将全部在国庆节前交房完毕。

四、中标项目风险提示

与兰林、张勇夫妇一样,原来家住金牛区茶店子育才路17号的陈正兰也领到了新房钥匙,实现了小房换大房、旧房换新房的梦想。“新房的使用面积就有66个平方米,比原来的建筑面积还大!”当然,小区的各类配套规划也升级了,三层地下停车场、金牛区人民医院、学校和幼儿园等等,满足生活各方面需求,“出门就是金府路,交通也很方便”。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768