哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>专栏>纽约金价4日上涨

纽约金价4日上涨

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 13:57:30
 

新华社芝加哥12月4日电(记者张嫄)纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的2019年2月黄金期价4日比前一交易日上涨7美元,收于每盎司1246.6美元,涨幅为0.56%。

分析人士说,当日纽约股市三大股指大跌,市场避险情绪上升,助推黄金期价上涨。

曾任分管大学和科学事务国务大臣的萨姆·吉马赶在委员会作此宣布前主动弃选。路透社报道,吉马是唯一一名支持英国再次就“脱欧”举行全体公民投票的竞选人。

法国国家信息保护监管机构——法国国家自由与信息委员会1月21日发布公告称,由于谷歌未能履行欧盟《通用数据保护条例》,法国将对其处以5000万欧元罚款。这是该委员会有史以来开出的最大罚单,谷歌也因此成为《通用数据保护条例》在欧盟生效以来第一个受罚的美国科技巨头。

视频加载中...

其他贵金属方面,2019年3月交割的白银期货价格当日上涨14.1美分,收于每盎司14.64美元,涨幅为0.97%;2019年1月交割的白金期货价格下跌6.5美元,收于每盎司804.2美元,跌幅为0.8%。(完)

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768