哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>文明>引力传媒股份有限公司 关于公司股东股份解除质押的公告

引力传媒股份有限公司 关于公司股东股份解除质押的公告

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 13:50:20
 

合众创世持有公司股份2,000万股,为公司控股股东罗衍记先生的一致行动人,罗衍记先生持有合众创世100%股权。截至本公告披露日,罗衍记先生直接持有公司股份12,900万股,其一致行动人蒋丽女士、合众创世各持有公司股份2,000万股,罗衍记先生及其一致行动人共计持有公司股份16,900万股,占目前公司总股本的62.45%。本次股份解质操作后,罗衍记先生及其一致行动人累计质押股份数量为9116.17万股,占其持股总数的53.94%,占公司总股本的33.69%。

引力传媒股份有限公司

3月23日,上海选手许周政(中)在男子60米决赛中,他以6秒48的成绩获得冠军。

中国社会科学院数量经济与技术经济研究所所长 李平: 我们正处在一个转变发展方式,优化经济结构,转变增长动力的这样一个攻关期,这种过程,都是一个痛苦的过程,不是一个轻易的短期的能够解决的过程。中央所讲的,三去一降一补,防范三大风险等等,推动实体经济的发展,发挥民营经济的作用,要给民营企业,保护它民营企业集体企业家的人身安全和财产安全,这都是使市场发挥重大的作用,来激发市场活力的关键措施。

2018年11月23日,合众创世就之前质押予德邦证券股份有限公司的无限售流通股股票155.3万股,办理了股票质押购回交易,并已办理完毕相关的股票解除质押登记手续。本次解除质押股份占合众创世持股总数2,000万股的7.77%,占公司总股本27,062.3万股的0.57%。

中新网10月25日电 据澳洲网报道,家住澳大利亚昆州的鲍尔女士(Leanne Power)的儿子热爱摇滚乐,经常在家中制造出很大的音乐声,然而令这位母亲意想不到的是,儿子竟然收到了邻居的表扬信。

网友贴出的图片显示,在一张录取通知书信封的中间部位,印有“某某教育祝您乘风破浪,再创芳华”字样,信封的右下方还有某教育机构的LOGO。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

引力传媒股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到公司股东北京合众创世管理咨询有限公司(以下简称“合众创世”)关于股份解除质押的通知,具体情况如下:

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768