哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>佛学>《Low Love》排行榜斩获佳绩 李聪获封“怪物新人”

《Low Love》排行榜斩获佳绩 李聪获封“怪物新人”

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 14:03:16
 

“狼族少年”LiCong李聪作为UNLSH秘密武器强势击发在圈内引发不小震动,其出道首支单曲《LowLove》就请来了LadyGaga的御用MV导演等四位国际顶级大师保驾护航。单曲发布后,LiCong李聪一举登上热搜排行榜,他也凭借这首品质力作拿下了个人音乐生涯的首个榜单冠军,短时间内能够取得如此成绩不得不说耀目无比,这位“狼族少年”也因而被称之音乐界“怪物新人”。

报道称,根据传统,英国王室婚礼上的新娘会佩戴王冠头饰,梅根选中了一款镶嵌祖母绿的头饰,但当被告知由于其来历不明,不能佩戴时,梅根为此而“发脾气”。

当日上线,LiCong李聪携《LowLove》以“七星护体”之势裹挟而来,瞬间引发了源地爆炸的震撼,72小时之内点击量即破千万。该曲在音悦V榜排名迅速上升至殿军位置,与鹿晗、魏晨等当红歌手一起占据前五。同时他也藉此拿下了“最爱音乐榜”冠军,鹿晗则排在其后,这是李聪个人在音乐领域的第一个榜单冠军头衔。为了梦想永不停息的他,时尚感也颇受业内赞赏,一出道即获得众多潮牌的青睐,受邀为意大利潮牌PalmAngels站台期间也是与设计师相聊甚欢,畅谈时尚心得。

深圳市新亚电子制程股份有限公司

短短二十天的时间,“狼少”李聪取得的傲人成绩十分可喜,作为一枚新人生力军,也为他自己在华语乐坛打下牢固的奠基。口碑成绩双丰收的他也网罗了一大票粉丝的喜爱。从今天(30号)开始,LiCong李聪将真实告白“七宗最”。连续七天,LiCong李聪都将固定在晚上10:00,以短视频的方式,从舞蹈、健身、帅气等方方面面,给大家全方位的展现狼族少年的真实自我。

李聪与粉丝合影。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768