哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>微博>阜康市进京推介天山美景

阜康市进京推介天山美景

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 07:47:44
 

本报讯(记者李朝民)4月28日,“天山之都·物阜民康”新疆阜康文旅项目推介会暨天山天池2017年旅游文化活动发布会在北京举行,活动重点推介了阜康文化旅游资源、2017年旅游项目及活动,全面展示了阜康作为丝绸之路经济带重要节点的旅游业态。近年来,阜康市立足“产业新城、旅游名城”发展定位,围绕“旅游+”“天池+”“文化+”,着力打造“天山之都·物阜民康”城市品牌,构建起了全域、全时、全业的“文旅廊道”。

对此,赖清德回应称,在台南市长或“行政院长”任内公开表达对台湾地区领导人的支持,本来就是应该的,这些都发生在岛内“九合一”选举前,选后民进党遭逢重大挫败,他才决定出来参选。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768