哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>时政>四川水井坊股份有限公司关于公司及子公司诉讼事项二审判决结果的

四川水井坊股份有限公司关于公司及子公司诉讼事项二审判决结果的

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 08:53:04
 

二、诉讼目前进展情况

古特雷斯说,消灭恐怖主义是实现联合国2030年可持续发展目标和非洲《2063年议程》关于建立一个稳定、繁荣和包容的非洲大陆的关键。

一、诉讼的基本情况

成都铸信不服成都市中级人民法院作出的一审判决,于2018年5月8日向四川省高级人民法院提起上诉,请求撤销成都市中级人民法院一审判决第一、二、三项,改判本公司赔偿成都铸信损失19,594.26万元及利息,水井坊营销赔偿成都铸信损失1,440.91万元及利息;请求判决本案一、二审诉讼费用全部由本公司及水井坊营销承担。四川省高级人民法院亦受理了成都铸信提交的上诉状。

二是继续深化改革,完善基础性制度,充分发挥并购重组服务实体经济作用。对于募集配套资金,放松管制,允许上市公司用于补充流动资金和偿还债务,以满足企业后续产能整合、优化资本结构等切实诉求;同时,上市公司大股东为抗风险和后续发展,通过认购配套融资真实、持续地巩固控制权,证监会明确予以支持。对于并购非金融类资产少数股权的,取消财务指标限制,服务企业去产能、调结构的发展需求。对于处于交易核心的发行价格问题,注重发挥股东大会定规则、董事会快执行的公司治理作用,特别强调调价机制设计合理性、董事会履责及时性,在市场化定价的基础上充分关注中小投资者保护。对于交易对方涉及200人公司的,明确经中介机构合规性核查后可以依法参与并购重组活动。

本案于2017年5月10日正式开庭审理,成都市中级人民法院于2018年5月2日作出(2016)川01民初1370号一审判决,判令(一)本公司赔偿成都铸信56,007,369元及利息,利息从2014年9月10日起至本金付清之日止;(二)本公司的子公司水井坊营销赔偿成都铸信4,118,631元及利息,利息从2014年9月10日起至本金付清之日止;(三)驳回成都铸信的其他诉讼请求。案件受理费1,212,601.39元,由成都铸信负担848,820.97元,由本公司负担338,861.46元,水井坊营销负担24,918.95元。

中美应确立不惑的定力

公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),公司所有信息均以在上述媒体刊登的公告为准,请广大投资者注意投资风险。

三、诉讼对公司本期利润或期后利润的影响

●上市公司所处的当事人地位:二审上诉人及被上诉人

来源:北京日报客户端

2018年10月12日,公司收到四川省高级人民法院(2018)川民终731号《民事判决书》。四川省高级人民法院认为原审判决认定事实清楚,适用法律正确,审理程序合法,说理充分,判决结果得当,依法应予维持。铸信公司和水井坊股份公司、水井坊营销公司的上诉理由均不成立,双方的上诉请求依法应予驳回。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百七十条第一款第一项之规定,判决如下:

江厚亮总经理在汇报中指出,公司对项目的安全施工高度重视,在抓生产的同时,不断提高每位员工对安全识别和事故防范的能力,做到安全生产、人人有责。

成都铸信地产开发有限公司(以下简称“成都铸信”)于2016年8月向四川省成都市中级人民法院提起诉讼,认为本公司及本公司的子公司成都水井坊营销有限公司(以下简称“水井坊营销”)于2013年期间向其转让的成都聚锦商贸有限公司的股权交易存在合同违约,要求本公司及本公司子公司赔偿其直接经济损失218,088,974.00元及资金利息损失9,793,769.75元。

编辑:刘嫄

截止2018年半年报,针对该诉讼本公司已经计提预计负债71,653,991.39元。二审判决结果不会对公司未来损益产生重大影响。

朱新仁是武警黑龙江总队哈尔滨支队勤务保障大队一名上士班长,也是队里的骨干力量,在大大小小的任务中表现突出。对于家在驻地、已结婚两年的朱班长来说,能多一分钟陪伴怀孕的妻子都是十分宝贵的。受益于部队严格落实新条令,如今没有任务的周末和节假日他终于能回家陪妻子了。

记者调查:收费1~2元不等

●是否会对上市公司损益产生负面影响:截止2018年半年报,针对该诉讼本公司已经计提预计负债71,653,991.39元。二审判决结果不会对公司未来损益产生重大影响。

从企业规模来看,来自国家统计局的数据显示,大型企业PMI为49.9%,比5月下降0.4个百分点,微低于临界点;中、小型企业PMI为49.1%和48.3%,分别比5月回升0.3个和0.5个百分点,景气度有所回升。

本案二审于2018年8月31日在四川省高级人民法院开庭审理。

地址:成华区二仙桥东三路1号(成都理工大学内) 门票价:免费

本公司及本公司子公司水井坊营销不服成都市中级人民法院作出的一审判决,于2018年5月12日向四川省高级人民法院提起上诉,请求撤销成都市中级人民法院一审判决第一、二项,改判驳回成都铸信全部诉讼请求;请求依法判决成都铸信承担一、二审诉讼费。四川省高级人民法院于2018年8月13日告知本公司及子公司水井坊营销已受理了本公司及水井坊营销提交的上诉状。

重要内容提示:

●案件所处的诉讼阶段:二审判决

张莉说,我国越来越多的中小型外贸电商参与到全球市场经济活动中,他们面临的挑战,主要来自汇率变动、全球贸易环境不确定、各国税收制度变化、部分地区基础设施不完善、售后服务难提供等方面。这需要政府、企业及行业有关人士共同打造一个促进中小型跨境电商企业健康发展的交流合作平台。

对于长沙而言,2017年既是供给侧结构性改革的深化之年,也是创建国家中心城市、实现基本现代化的开启之年。在陈文浩看来,改革才有出路,创新决定未来。未来长沙将进一步解放思想,把改革创新作为不懈动力,用创新的思维和改革的办法解决发展中的问题。至于2017年的长沙经济社会发展的主要预期目标,陈文浩透露,力争该市地区生产总值增长9%左右,挺进“万亿俱乐部”。(完)

二〇一八年十月十三日

成都铸信地产开发有限公司预交的二审案件诉讼费792,929元,由其自行承担;四川水井坊股份有限公司、成都水井坊营销有限公司预交的二审案件受理费342,430元,由其自行承担。

视频加载中...

本诉讼具体内容详见公司在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的临2016-037号、临2016-038号、临2018-009号、临2018-010号、临2018-011号、临2018-042号公告。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

编辑 余孟祥

本判决为终审判决。

关于股东权益变动的提示性公告

它身材小巧,黑白搭配,非常简约,合适各种家居风格。

据悉,一般日本人所说的英语具有独特的口音,较难识别。新技术将于今年秋开始在AEON教室进行实验,进一步提高其识别准确度。预计近年内推广应用。

驳回上诉,维持原判。

“要让学生们对未来充满希望,我们尽其所能来帮助他们实现未来的梦想。”西安交通大学校长王树国表示,组织这样一个机器人创意大赛,是希望让有创意的学生,能够把他们的聪明才智展现出来。

四川水井坊股份有限公司

来源:钧正平工作室·解放军新闻传播中心融媒体 作者:李约铃

●涉案的金额:约2.28亿元

暴雨+大暴雨“转移”!后天(19号)又一轮雨水“上线”,北方有点惨

虽然距中韩比赛开打还有1周时间,中国足协为了配合国足打好这场12强赛重要比赛,还是确定了一份有利于国足备战的联赛赛程,中超前两轮结束后,大部分国脚们就可以早早抵达比赛地长沙备战。而由于本周中恒大、苏宁、上港先后进行了亚冠正赛第3比赛日的比赛,因此3队的国脚将于18日抵达长沙。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768