哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>二手房>广东威华股份有限公司 关于回购公司股份的进展公告

广东威华股份有限公司 关于回购公司股份的进展公告

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 09:45:08
 

现阶段,加拿大出口商品中75%输往美国,而后者6月1日起向加拿大、墨西哥和欧洲联盟的钢铝产品加征高关税,正在考虑向三方的汽车及其零配件加征关税。6月初七国集团首脑会议闭幕后,美国总统唐纳德·特朗普和特鲁多因为贸易争端“打嘴仗”,特鲁多遭到多名美国官员恶语相向。

酒专刊聘请的10位成都高校美女发行员接受现场培训

据警方介绍,该团伙分工明确、成员固定、交叉参股,在安庆地区至少为十余个固定或流动式的赌博窝点提供参赌账号,仅一周的投注金额就达到7000余万元,输赢上百万元。

二○一八年十一月一日

姚卫宏一家的幸福生活正是镇康县德昂族群众幸福生活的一个缩影。据白岩村村委会主任吴新强介绍,近几年来,德昂族村民生活发生了翻天覆地的变化,2007年白岩村农民人均纯收入不到3000元,到2017年底已增加到9197元。吴新强扳着手指头说:“除了这组经得起推敲的数字外,村里水电路基础设施建设和教育就业卫生医疗条件也改善了,我们德昂村寨真真变了一个样。”

视频加载中...

公司后续将根据市场情况继续实施本次回购计划,并将在回购期间根据相关法律、法规和规范性文件的规定及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。

根据《上市公司回购社会公众股份管理办法》、《关于上市公司以集中竞价交易方式回购股份的补充规定》、《深圳证券交易所上市公司以集中竞价方式回购股份业务指引》等相关规定,公司在回购期间应当在每个月的前3个交易日内公告截止上月末的回购进展情况。

广东威华股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年9月17日和2018年10月8日分别召开第六届董事会第二十二次会议和2018年第三次(临时)股东大会审议通过回购公司股份和授权董事会具体办理回购公司股份的相关事宜。2018年10月17日,公司披露了《关于回购公司股份报告书》(公告编号:2018-093)。

“今天晚上的结果不尽如人意,但是我相信在世界杯上一定会卫冕!”路德维希说。不过他也强调,足球比赛不仅仅是竞技,还是认识新朋友、放松娱乐的大派对。“足球是我们美好生活不可或缺的一部分,这是我们对足球的理解。”

现将公司回购进展情况公告如下:截至2018年10月31日,公司以集中竞价交易方式累计回购股份数量2,395,900股,约占公司总股本的0.45%,最高成交价为8.80元/股,最低成交价为7.93元/股,成交总金额2,009.57万元(不含交易费用),本次回购符合公司回购方案的要求。

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

“社会观察家砲哥”初估,酒客在招待所会拼面子,叫小姐一定是框到底,不会算台数,至少5万元起跳,想带出场就再加1万元。条通的日式酒店独立包厢隔间多,KIKI及Lena是否有特别服务陈致中?他认为“还是可以充满想象空间”。(中国台湾网 卢佳静)

广东威华股份有限公司

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768