哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>二手房>华坪县:冬闲变冬忙地头找大钱

华坪县:冬闲变冬忙地头找大钱

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 07:40:59
 

树立导向激发动力

剧中,马可、付辛博、周雨彤三位演员上演了一场“非你不可”的坚定爱情,三人为爱痴情等待千年,共谱了一场唯美虐恋。该剧的主题曲《分我一半的眼泪》也延续了剧中为爱痴痴等待,以及真爱近在咫尺却总是错过的心酸。歌词中那句“伤心能自醉,不想清醒被摧毁”,更是道出在三人行的爱情故事中,守护者的心酸与无奈。付辛博对这首揪心情歌的演绎,搭配三人在追寻爱情的旅途中一再错过的场景,极具感染力。

通知指出,国家电网公司、南方电网公司和各省(区、市)要按照多元制衡的原则,对北京电力交易中心、广州电力交易中心和各省(区、市)电力交易中心进行股份制改造,为市场主体搭建公开透明、功能完善的电力交易平台。电力交易机构应体现多方代表性,股东应来自各类交易主体,非电网企业资本股比应不低于20%,鼓励按照非电网企业资本占股50%左右完善股权结构。各省(区、市)发展改革委、经信委(工信委、工信厅)、能源局和国家电网公司、南方电网公司要抓紧制定实施方案,结合实际明确改革目标、细化实施路径、完善配套措施,加快推进电力交易机构股份制改造。

“党和政府抓产业扶贫抓得紧、抓得实,并且有乡村干部和驻村工作队的帮扶,我们这几年的冬天也就没有闲着了。”杨再江介绍,去年冬天,他家种了3亩冬早豌豆,卖了1.2万多元。

外媒称,美国国务院11月5日称,国务卿迈克·蓬佩奥将于11月8日在纽约会见一名朝鲜高层官员,两国政府正致力于促成特朗普总统和朝鲜最高领导人金正恩的第二次峰会。

经进一步调查走访,民警发现这个李某好吃懒做,花钱大手大脚,欠下很多债务。

还在正月里,华坪县地处边远山区的通达傈僳族乡田间地头,就已是一片繁忙的景象,乡民们有的在忙着摘豌豆、有的在施叶肥,过去的冬闲变成了冬忙。

近几年来,通达乡坚持把产业扶贫作为基础性、战略性的重要任务常抓不懈,通过不懈努力,把冬季产业增收从短板变成了强项,改变了过去一到冬天就“地荒人闲”的局面。今年,全乡主推的冬早豌豆种植面积达1.3万亩。

“原来遭受冻害的那一茬豌豆苗已经全部割了,现在新发出来的这一茬长势很好。按照村里培训的要求,今天已经是施第二次叶面肥了。虽然受到一些影响,但相信收入不会低于去年。”看着自家地里郁郁葱葱的豌豆苗,杨再江信心满满。

“因为海拔高、气候冷,以往村里冬天基本不种庄稼。”正在地里干活的通达村8组的建档立卡贫困户杨再江说,以前全家人一年的收入基本上靠大春,由于没有其他增收渠道,日子过得紧巴巴的。

如今,冬天里“地不荒、人不闲,田间地头找大钱”,正成为华坪边远山区贫困群众的共识和自觉行动。(李秀春胡静)

国家林业局副局长刘东生、彭有冬、李树铭、李春良,局党组成员谭光明,局总经济师张鸿文,国家森林防火指挥部专职副总指挥马广仁,国家林业局各司局、有关直属单位主要负责同志参加宣誓仪式。

警方19时发布的声明称,逮捕了20人,另有11人受伤,其中7人需送院治疗。

尝到甜头的杨再江,经验有了、信心足了。刚刚过去的这个冬天,他将冬早豌豆种植面积扩大到5亩。但到了2月上旬,由于多年未遇的低温天气,豌豆不同程度遭到冻害。于是,村里和驻村工作队及时召开群众大会,动员大家积极行动起来抗冻害、保增收,并开展现场技术培训,把损失降到了最低。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768