哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>文明>日本预测9月或出现“长寿台风”更易登陆本州岛

日本预测9月或出现“长寿台风”更易登陆本州岛

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 12:10:13
 

人民网东京7月9日电据日本共同社报道,日本气象信息公司WeatherNews预测,在将要产生的台风中,9月的台风将会更容易靠近或登陆本州岛。在厄尔尼诺现象影响下可能会出现持续时间较长的“长寿台风”,需要特别注意台风移动路径。

  迫不及待!老师老师,快给我布置作业吧

该公司还表示,现在太平洋高气压向西延伸势头很强,向北延伸势头较弱。由于台风自己不具备很强的移动能力,而是受移动路径周边的气压等因素影响移动。7~8月产生的夏季台风很容易随着“缘边流”(太平洋高压西侧的暖湿气流)向冲绳、亚欧大陆及朝鲜半岛移动。而9月以后台风的移动路径则会向东偏,靠近日本本州岛的可能性将会增加。(编译:许文金审稿:许永新)

(七)预期年化收益率:3.90%

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768