哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>天下>“热血雷锋侠”发布剧情海报 英雄联盟逆袭归来

“热血雷锋侠”发布剧情海报 英雄联盟逆袭归来

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 16:28:27
 

电影《热血雷锋侠之激情营救》近日发布了“大战胜利”版海报。随着海报的曝光故事的主要角色也揭开了神秘的面纱,电影主人公雷锋侠身披铠甲以“王者之姿”抢夺眼球,女主角陈扬以及雷锋侠的战友毛利和潘然也相继露出“真面容”;海报中四位主人公不同的站姿体现了各自迥异的性格和难以言说的关系,造型夸张的地沟侠似乎与雷锋侠“亦敌亦友”,正邪难辨的立场也让观众愈发好奇雷锋侠如何联合小伙伴组成“英雄联盟”,守护正义和平。

俄罗斯专家认为,这种机动激光系统前景非常好,代表着俄高技术武器系统的发展方向。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768