哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>时政>速看!联合国推出视频及图片感谢中国维和贡献

速看!联合国推出视频及图片感谢中国维和贡献

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 12:29:11
 

编辑丨包程立

2018年是联合国开展维和行动70周年,近日,联合国发布专题短片,感谢中国维和贡献:自1990年开始,中国已向世界各地的联合国维和行动派遣了35000余人,中国维和人员遍布刚果民主共和国、马里、达尔富尔等地,中国贡献的不仅仅是兵力,更是联合国维和行动的第二大资金提供者。

据了解,受表彰的优秀外籍员工均来自海外生产一线,分别来自巴基斯坦PKM、马来西亚代表处、马其顿KO和尼泊尔那苏瓦卡里项目,工作岗位涉及土建工程师、市场助理、计量工程师和合同工程师。业务能力突出,热爱中国文化,认同水电七局理念,为国际业务做出优秀业绩和突出贡献。

更多内容请下载21财经APP

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768