哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>文明>韩国朝野决定制定新《特检法》 拟弹劾总理黄教安

韩国朝野决定制定新《特检法》 拟弹劾总理黄教安

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 19:05:39
 

韩国民主党国会代表禹相虎当天在会后接受媒体采访时表示,除了正党尚未做出决定之外,在野三党已决定弹劾黄教安,追究他拒绝批准特检延长调查时间的责任。他还说,在野党将同自由韩国党商讨举行3月临时国会会议问题。

中新网2月27日电据韩国国际广播电台报道,韩国在野四党为了特检组得以延长调查时间,决定制定新的《特检法》。韩国共同民主党、国民之党、正党和正义党国会代表27日上午在国会进行会晤,就上述内容达成了协议。

据报道,在野四党国会代表会晤后,民主党国会首席副代表朴完柱等在野四党人士在记者会上表示,各党就三点事项达成了协议。第一,于3月召开临时国会会议,并要求执政党自由韩国党出席会议。第二,在野四党决定制定新的《特检法》。第三,民主党、国民之党和正义党三党已就弹劾代行总统职权的黄教安达成协议,正党尚未做出决定,将在党内讨论后表明立场。

国民之党国会代表朱升镕在接受媒体采访时表示,正党决定在28日以前表明是否参加对黄教安的弹劾,如果举行3月临时国会会议,将会立即审议黄教安弹劾案。

官方消息称,中国目前闻名于世的是包括鲁、苏、粤、川、浙、闽、湘、徽等在内的“八大菜系”,如今随着蒙餐一跃成为中国第九大菜系,必将推动餐饮业的变局。数据显示,目前内蒙古的蒙餐产品,已在海外市场生根发芽,已有至少40家大型饭店,内蒙古也成为在国外开饭店最多的地区之一。

值得一提的是,部分北上资金在白马股连续调整过程中持续买入,如贵州茅台在11月24日、27日、28日分别获北上资金净买入2.35亿元、2.33亿元和1.53亿元。但据东方财富网提供的数据,北上资金对部分白马股的抛售也十分明显,例如伊利股份和青岛海尔24日分别被净减持1.95亿元和1.97亿元,招商银行27日被净减持1.21亿元。本周一,北上资金净流出12.77亿元,但周二净流入34.71亿元。业内人士认为,北上资金在白马股下跌过程中持续买入,不排除自救的嫌疑。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768