哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>时政>江苏井神盐化股份有限公司关于股东简式权益变动报告书更正的公告

江苏井神盐化股份有限公司关于股东简式权益变动报告书更正的公告

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 08:58:23
 

信息披露义务人根据公司的资金需求,未来6个月内有继续减持上市公司股份的可能,减持总数不超过上市公司总股本的1.62743%,并不排除进一步减持的可能。信息披露义务人将严格按照相关规定履行信息披露义务。

阿瑟说,伦敦大学学院与一些中国高校正开展各领域的合作,特别是北京大学已经成为该校的重要战略合作伙伴,与中国高校合作的目的是“寻找智慧且公平的方案来解决重大的全球问题”。

在医生的反复劝说下,孕妇终于同意回到医院产房。

标准

“二、信息披露义务人是否有意在未来12个月内增加或减少其在上市公司中拥有权益的股份

福建东百集团股份有限公司(以下简称“公司”)于近日接到公司持股5%以上股东许惠君女士关于股票质押式回购交易购回相关事项的通知,具体如下:

除上述更正内容外,《江苏井神盐化股份有限公司简式权益变动报告书》其他内容保持不变,具体详见公司于本公告同日披露的《江苏井神盐化股份有限公司简式权益变动报告书(更正后)》。公司指定信息披露媒体为《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn),有关公司的信息均以在上述指定信息披露媒体刊登的公告为准。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

信息披露义务人根据公司的资金需求,将继续执行于2018年9月1日披露的《江苏井神盐化股份有限公司股东减持股份计划公告》(临2018-046),未来截止到2019年3月24日减持数量不超过上市公司总股本的1.62743%。信息披露义务人将严格按照相关规定履行信息披露义务。

江苏井神盐化股份有限公司董事会

“夏风十里一潭碧,风送荷香数点红。”盛夏来临,广西平乐县高埠村荷塘铺满层叠相嵌的荷叶,万株荷花正悄然绽放,争奇斗艳,吸引不少游客前来观赏。图为白莲摇曳生姿。(摄影:莫俊洁)

因海参携带方便、利润好,部分华人华侨也加入收购风潮,可惜出现前脚收后脚警察来抓捕的事件,侨胞既破财又惹上麻烦,损失惨重。

根据公司股东江苏汇鸿国际集团股份有限公司(以下简称“汇鸿集团”)的通知,江苏井神盐化股份有限公司(以下简称“公司”或“井神股份”)于2018年9月26日在《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》及上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露了《江苏井神盐化股份有限公司简式权益变动报告书》。根据《上市公司收购管理办法》、《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第15号—权益变动报告书》等法律法规的相关要求,公司股东汇鸿集团现对《江苏井神盐化股份有限公司简式权益变动报告书》内容进行更正,具体如下:

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768