哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>佛学>丽江玉龙县发生山火 森林消防正在扑救中

丽江玉龙县发生山火 森林消防正在扑救中

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 12:49:19
 

5月7日16时许,云南省丽江市玉龙县发生火情。云南省森林消防总队丽江支队紧急出动90名消防员、12台消防车辆赶赴现场进行扑救工作。经现场勘查,火场海拔2096米,着火树木以云南松为主,火势正向东北方向蔓延。

火场联合指挥部决定,丽江市森林消防支队在火场北线进行扑打;火场东线、南线分别由3支地方专业扑火队共170人负责扑打,地方群众150人负责支援。截至8日10时30分,火势得到有效控制。目前,火灾未造成人员伤亡,起火原因正在调查中。

新华社郑州7月22日电(记者桂娟、韩朝阳)站在洛阳龙门石窟,用手机扫一下二维码,就能“穿越”千年时空,感受龙门的诗情画意。21日正式上线的“诗歌龙门”平台使游客“边游览、边读诗”,龙门石窟的诗词文化被重新激活。

投票时间为上午6时至下午6时。缺席投票站的具体位置可登录中央选举管理委员会官网、门户网站NAVER和Daum及“选举信息”手机客户端查询。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768