哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>微博>诈骗140余万的3个“儿女” 是这样问候“爸妈”的

诈骗140余万的3个“儿女” 是这样问候“爸妈”的

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-11 16:33:47
 

经侦查,民警锁定了两名年轻男子,监控画面显示,二人开着一辆小车在离案发现场不远处停下。下车后,用盗窃工具将车门锁强行撬开后进入驾驶室将车辆启动,随后二人一人驾驶一辆汽车离开案发现场。

11月25日,成都商报记者从资阳市安岳县公安局获悉,安岳警方日前破获了一起通讯诈骗案,3名犯罪嫌疑人自2014年以来,以电话冒充他人子女急需用钱为由进行诈骗,作案200余起,涉案金额共计140余万元。

然而,郑大爷没想到的是,不久后,自己真正的女儿打电话回家时,他才发现自己被骗了。“我在电话里问她病怎么样了,一问就发现遭骗了。”郑大爷随后到警方报了案。

以彩电品类为例,销售数据显示,消费者对大屏、智能、4K产品情有独钟,55吋及以上尺寸电视占总体销量75%以上。

诈骗手法相同,且都是针对农村留守老人实施诈骗,安岳警方对类似案件进行并案侦查,并串并出安岳、乐至、雁江、简阳及遂宁、南充等地30余起案件。

从2010年开始,以“浑水”为代表的海外做空机构横空出世,曾连续几年“击中”多家中概股,此后,中国企业赴美上市数量曾一度锐减。

郑大爷的女儿在外务工多年,平时很少回家,偶尔给他打电话问问家里情况。接到“女儿”的电话,他十分高兴。7月31日,“女儿”的电话再次打来。这一次,“女儿”在电话中告诉他:“爸爸,我生病住院了,没钱治病,快给我寄点钱过来……”。得知“女儿”生病住院了,钱还不够,他也没细问女儿到底患了什么病。就急急忙忙赶到镇上,在银行给“女儿”指定的账户汇款4.7万元。

三农|资讯|问答|直播|报纸

今年10月27日早上6时,警方在遂宁市抓获犯罪嫌疑人田芳、田芬、范明生,现场查获作案工具手机20余部、银行卡10余张、房产登记证明2张。让抓捕民警没想到的是,田芬居然是三个孩子的母亲,还有一个正处于哺乳期。

演出前,文艺轻骑队还来到乌兰牧骑参观,并开展座谈讨论,交流体会、切磋技艺。大家深有感触地表示,要进一步学习乌兰牧骑精神,用真情奉献践行为兵服务、为基层服务的神圣使命。

去年7月底,安岳县永清镇60多岁的郑大爷突然接到“女儿”打来的电话。“电话刚接通,她就喊我爸爸。”郑大爷回忆,当时,他根本没仔细分辨对方的声音,对方在电话中十分关心他。“她在电话中问我身体怎么样,家里情况如何等等。”

根据财务部门的初步测算,公司2018年度营业收入预计在39000万元至41000万元之间,归属于上市公司股东的净利润相应减少。主要原因如下:

冬末春初的季节,天气节奏变化越来越快,雷雨天气也将越来越频繁。2018年3月4日上午10时30分,广东连州丰阳镇遭遇雷雨天气,并夹杂着1-4cm的冰雹。广东省气象台首席专家提醒,未来两天广东雷雨天气趋频繁,局地雨势较大,并伴有雷电、短时强降水、8级左右的雷雨大风等强对流天气,需提前做好防御措施。(拍摄/陈德志文/殷美祥、陆德辉、韦翠)

今晨临危受命

公司已于 2019 年01月10日披露了2018年年度业绩预增公告。经财务部门初步测算,预计2018年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将增加144,000万元到148,000万元,同比增加1003.86%到1031.75%。归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润与上年同期相比,将增加2,400万元到2,800万元,同比增加22.17%到25.86%。

据警方调查,三人在一年多时间里作案200多起,受害人基本都是农村留守老人,涉案金额共计140余万元。骗来的钱,除去买房的钱,余下近百万全部存在银行。田芬称,她本想将这笔钱留给三个孩子读书和生活。

无独与偶,安岳警方在此后几个月陆续接到了多起报案,情况与郑大爷被骗的遭遇类似,都是“儿女”打电话回家,先一阵嘘寒问暖,然后以生病急需用钱为由,实施诈骗。

电话一接通,电话那头就喊他“爸爸”,然后一阵嘘寒问暖:“身体怎么样?家里还可以吧?”“女儿”的电话,让资阳市安岳县永清镇的郑大爷满心高兴。在毫无防备之下,“女儿”的电话再次打来,这次是她“生病住院”,然而,汇款4.7万元给“女儿”后,真正的女儿打电话回家时,他才发现自己被骗。

唐艳成都商报客户端记者姚永忠

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768