哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>时政>难民危机仍未解决 欧盟同意延长边境管制3个月

难民危机仍未解决 欧盟同意延长边境管制3个月

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-10 16:06:59
 

中国台湾网11月11日讯 岛内又传出恶狼对未成年女童伸出狼爪事件!据台湾《中时电子报》报道,这次发生在桃园市八德区。一名就读小学六年级的女童,平常与罹癌的母亲和一岁多的妹妹相依为命。日前女童竟告诉姑姑,平常会带他去吃早餐的社区管理员,吃完都很想睡觉,近日醒来,发现自己身在摩铁,而阿伯正在脱她裤子、碰她下体。

据媒体报道,医生做手术,对一个100%大的肿瘤切到95%的时候,是最考验医生良心的时候,将这5%的区域切了,肿瘤复发的可能性大减,医生为何不这么做?这是因为这5%是肿瘤周围组织,不切,手术还算完美,复发的可能性也没有增加多少,医生存在侥幸心理;切了,医生可能因此惹上事端,因为肿瘤周围的血管神经十分丰富,与周围器官之间不好分离,这5%的区域恰恰是风险高发区,医生在此“留一手”可以规避风险。

编辑: 张力澎

中新网10月26日电据“中央社”25日报道,鉴于欧盟各会员国仍未能彻底解决庇护申请者大量涌入问题,欧洲联盟执行委员会25日建议对5个实施申根公约签约国边境管制的国家,同意延长管制3个月。

标准

无论是亲情、爱情还是友情的相处中,分寸是十分重要的,不能因为关系好,就丢弃了该有的分寸。

欧盟执委会的这项建议仍须经理事会通过。

“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”,这一句耳熟能详的诗相信每个人都并不陌生。

负责移民事务的欧盟执行委员阿夫拉莫普洛斯(DimitrisAvramopoulos)表示,过去几个月里,欧盟在外部边境采取重要措施,包括近期开始实施的欧盟边境与海岸巡防队,希望提供更安全的外部边境管制。但遗憾的是,非法移民大量涌入问题仍未能获得完善解决。

视频加载中...

不过欧盟也强调,根据“重返申根”(BacktoSchengen)路线图,欧盟执委会的目标是尽快恢复申根区正常运作,未来仍会持续努力加强欧盟外部边境保护,执行欧盟与土耳其达成的难民交换协议,以减少非法移民涌入人数。

日前的欧盟内政部长会议上,德国与奥地利已经表明在暂时解除申根公约的期限到期后,将追随丹麦脚步,向欧盟提出申请,希望延长边境管制时间至明年年初。

他表示,包括希腊在内的许多会员国仍有为数众多的非法移民滞留,许多非法移民也企图转往其他欧盟国家。若是解除临时边境管制,可能会导致非法移民的大量流动,因此决定同意这5个国家得以暂停适用申根公约,恢复边境管制。

欧盟执委会的这项宣布,让包括奥地利、德国、丹麦、瑞典与挪威5个申根公约签约国,在未来3个月里,得以继续在各自国境边界进行海关边防检查,拒绝没有合法文件的民众进出该国。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768