哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>时政>EPFR:全球股市延续涨势 股基却明显“失血”

EPFR:全球股市延续涨势 股基却明显“失血”

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-10 17:22:00
 

中证网讯(记者张枕河)资金流向监测机构EPFR最新数据显示,在截至4月3日的一周内,尽管全球股市延续涨势,但监测的全球股票型基金却出现高达76亿美元的资金净流出,在过去20周内全球股票型基金已经第15次出现资金净流出;而全球债券型基金则表现良好,出现了114亿美元的资金净流入,连续第13周实现“净吸金”;全球货币型基金吸引26亿美元资金净流入。

投资者对于新兴市场和发达市场股市观望情绪均较为浓厚。在截至4月3日当周,EPFR追踪的全球新兴市场股票型基金连续第四周出现资金净流出,为2018年第三季度以来的最长资金连续净流出周期;EPFR追踪的全球发达市场股票型基金在过去13周内第九次出现资金净流出;其中美国股票型基金连续第三周出现资金净流出,并且是过去18周中的第16次,美国大中型成长型基金遭遇了明显的资金赎回;欧洲股票型基金同样表现疲软,在过去54周中第52次出现资金净流出,制造业及通胀数据的不乐观均使投资者担忧情绪升温。

葡萄牙总统德索萨也来到现场观看游行,并不时向表演者们致意。

另外,山西不少景区将此优惠持续多日,意在让更多的女性游客饱览自然风光。据悉,山西皇城相府景区的优惠活动从3月8日一直持续到3月12日;山西蟒河景区的福利则是从3月4日起至3月12日结束。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768