哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>商旅>可爱满分!猫头鹰宝宝深情献吻感恩母亲

可爱满分!猫头鹰宝宝深情献吻感恩母亲

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-10 17:09:00
 

16日,香港特区政府民政事务局常任秘书长谢凌洁贞在活动发布会上说,“香港节2019──艺汇上海”是香港特区政府继参与2010年上海世界博览会后,首个在内地主要城市举办的大型文化交流活动。本次参与演出和策展的香港艺团和艺术家阵容鼎盛,并将会与上海不同的文化场地、博物馆以及文化单位和团体合作,展现沪、港两地在文化上的共融和协作,充分发挥“沪港一家”的精神。

摄影师说:“我躲了几个小时,在这段时间里,母猫头鹰一直在给小猫头鹰宝宝送食物,孩子吃得很快,我不得不使用连拍模式,这样我就不会错过任何镜头。食物刚吃完,小家伙就不停地叫。”

仪式上,中国银监会、中国扶贫基金会、甘肃省银监局、招商银行、民生银行向临洮县今年考上一本、二本的482名建档立卡户学生发放助学金255万元;向45名贫困教师发放资助金45万元,共计300万元。并在5所高中举办了“自强学子圆梦大讲堂”活动。

摄影师Jeffrey在比利时某地捕捉到了一个可爱的瞬间——一只猫头鹰宝宝在妈妈的脸颊献上深情一吻。

这三幅画面在一次拍摄中创造了一种接吻的错觉。事实上,这只母猫头鹰可能很幸运了,没有失去一只眼睛。(中国青年网编译报道)

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768