哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>时政>“假韩粉”威胁蒋万安 江启臣痛批:这样的行为不容姑息

“假韩粉”威胁蒋万安 江启臣痛批:这样的行为不容姑息

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-10 15:05:47
 

中国台湾网5月10日讯据台湾“中时电子报”报道,国民党“立委”蒋万安日前在台“立法院”内聊天时,疑似忘关麦克风,说出一句“其实支持韩国瑜(高雄市长)都是比较没理性的”的话,引发外界议论,甚至有一名程姓台网友,威胁蒋万安,要杀蒋儿子。而同党“立委”江启臣发现,这位程姓网友,亦在江脸谱网(facebook)常常留言讽刺,这根本就是如假包换的“假韩粉”,江痛批“这样的行为,不容姑息”!

记者从顺德区法院了解到,对于小丽提供的证明自己因雨滴造成失眠焦虑等病历,经过审查后,该证据未能反映与本案有关。另一方面,该证据是小丽丈夫的病历,小丽的丈夫作为成年人,应由其自行主张,因此,法院对该证据不予采纳。

江启臣直言,“这样的行为,不容姑息”“这已经不是“真假韩粉”的问题”“这样的行为,不见容于民主社会”“想见缝插针,没那么简单!支持万安报警处理不姑息反串网军”!(中国台湾网刘洪羊)

江启臣昨(9日)深夜在脸谱网(facebook)发文,最近蒋万安脸谱网(facebook)遭到大量留言讨论,甚至出现,威胁万安家人安全的言论,被视为“韩粉”的不理性言论,而以“韩粉”身份,发出人身威胁言论的始作俑者,正是这位程小姐!

卢昆福指出,民进党“独派”人士蔡丁贵于2014年2月,拉倒矗立在台南市民生绿园的孙中山铜像,自此之后,国民党团曾屡次要求孙中山归位,但当时的台南市长赖清德仍将修复好的孙中山铜像锁在柳营科工区典藏室内,反之却对被毁损的日本八田与一铜像修复归位,不拼经济,猛搞“蓝绿”对立,让选民失望至极。

江启臣发现,这位程小姐曾到江脸谱网(facebook)留言,言论对韩国瑜极尽讽刺之能事,为何会从“韩粉”变成“韩黑”?一下充当“韩粉”要杀人的是你,一下充当“韩黑”酸韩国瑜的也是你,很抱歉,很不客气地说:“你(程姓台网友)就是人身威胁的反串网军”!

中国侨网6月4日电 据泰国《世界日报》报道,泰国暖武里府直辖县警方透露,警方前天(2日)下午根据民众线报,在当地著名的Wat Sangkathan佛寺,将涉嫌多次偷盗功德箱善款的中国男子韦某(33岁)逮捕,并缴获18块粘有双面胶的金属片、一卷双面胶及3万多铢现金等赃物。

国民党籍“立委”江启臣(图片来源:台湾“中时电子报”)

网传《战狼2》将于2018年9月19日至2018年10月20日重新公映,AI财经社查阅公开票务平台显示,《战狼2》在9月19日已有排片。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768