哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>医药>降雪导致天津市境内的各条高速公路封闭

降雪导致天津市境内的各条高速公路封闭

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-10 13:54:40
 

更多内容请下载21财经APP

我市再迎降雪,全市各普通公路养管单位“以雪为令,闻雪而动”,及时开展路网巡查,根据辖区降雪情况与道路通行情况及时启动预案,陆续上路进行清融雪作业。截至今晚18:00,全市各养管单位均已完成辖区路网全覆盖的清融雪工作,共出动人员800余人,调用各类机械设备约280余台套,用融雪(剂)约1100余吨。全市普通国省级公路无积雪、结冰情况,路网运行畅通;高速方面,除S11海滨高速、S31滨海新区绕城高速正常开启外,我市境内的其他各条高速公路均已封闭。(记者万红)

最新消息:目前,因天津及河北省境内降雪,我市境内的各条高速公路均已封闭。

对接研究如何完成的?

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768