哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>商旅>饿了么口碑宣布为中小商户下调费率,首批2000家商家将下调3

饿了么口碑宣布为中小商户下调费率,首批2000家商家将下调3

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-10 17:01:45
 

1月17日消息,饿了么与口碑组成的阿里本地生活服务公司宣布一项扶植中小商家的计划在广东落地,包括广州、深圳、佛山、东莞、惠州、肇庆、珠海、湛江等多个城市的首批2000家中小商户将享受费率下调3%的优惠,其余商户则保持费率不变。

《贫穷富爸爸》终极海报

对于头顶水瓶的军训成果展示,湖南第一师范宣传部何文部长告诉澎湃新闻,“这次军训成果展示,我们除了头顶水瓶方阵的表演,还有摆下第一师范拼音、箭头等造型。孩子们经过(这种)军训,他也感到没有那么的枯燥。通过这么一些展示和表演,(他们)感受到团结的凝聚,还有文化的渗透,也增加他们军训的乐趣。头顶水瓶可以练就孩子们的平衡力与意志力。”

2月28日,陕西省西安市柏树林,不时有司机将车停在马路边的“如厕专用”停车位上,下车上厕所。这个公共厕所旁一共有2个“如厕专用”停车位,一块“如厕专用”的停车指示牌上还标着“15分钟”的免费停车时间。

从1月16日开始,第一批针对中小商户的费率减免已经开始正式执行。

饿了么一位城市经理表示,“这次惠及的商户,会主动选择那些用户评价较高,日常经营依规依法的中小商户,给予他们实质性的帮助”。饿了么官方也称,后续将继续增加扶持商家数量。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768