哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>佛学>山东新潮能源股份有限公司关于总会计师辞职的公告

山东新潮能源股份有限公司关于总会计师辞职的公告

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-10 17:36:10
 

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

一、公司本次聘任总会计师的提名程序、表决程序符合《公司法》、《公司章程》、《上海证券交易所股票上市规则》等的有关规定。

北京市交管局相关负责人介绍,此举旨在缓解学校周边上放学家长接送学生造成校园附近拥堵,以及居民区周边夜间停车难等现象,给市民营造更加快捷、舒适的出行环境。

★无任何董事对本次董事会投反对或弃权票。

社会运动与民进党有长远的渊源。早年争取民主化时,民进党的政治主张与各式环保、性别、劳工、原民议题结合,团结在“国民党不倒,台湾不会好”的催眠曲下。每逢选举,各路知青、愤青进入绿营选举机器,推出一波波带着左翼社会福利理想的美好文宣,吸纳对旧势力不满的新世代选票。但民进党真有什么左派理想吗?除了“台独”主张、两岸政策,民进党的治理和国民党的右派理路有何不同?

第十届董事会第二十七次会议决议公告

新京报讯(记者 梁辰)7月15日,彭博引述知情人士称,网易计划其旗下网易有道在美国首次公开募股(IPO)至少筹集3亿美元,用于推动其在线教育面对激烈的市场竞争。网易有道方面回复记者称,对于市场传言不予置评。

山东新潮能源股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于2018年8月22日收到公司总会计师姜华女士的书面辞呈,姜华女士因退休原因辞去公司总会计师职务。

公司独立董事意见:同意。

山东新潮能源股份有限公司

会议审议通过了《关于聘任公司总会计师的议案》。

新华社记者张博文摄

二、公司本次聘任的总会计师的任职资格符合《公司法》、《证券法》及《公司章程》的有关规定。

(本页无正文,为《山东新潮能源股份有限公司独立董事关于公司聘任总会计师的独立意见》之签字页)

表决结果:9票同意,0票弃权,0票反对。

国际在线报道(记者 靳丹妮):第五届中国网络视听大会日前在四川成都召开,互联网电视产业作为大会重要议题受到广泛关注,作为业界代表,CIBN互联网电视总编辑王坚平以自身发实例,分析了目前互联网电视业态的发展现状和前景。

三、上网公告附件

关于总会计师辞职的公告

3、本次会议于2018年8月22日上午在公司会议室以现场举手表决和通讯表决相结合的方式召开。

1949年9月,杨杰秘密飞往香港,准备北上解放区。9月19日,被国民党特务杀害。杨杰不幸被害的消息传到北京,中共中央极为震动,中国人民政治协商会议第一届全体会议由主席以大会名义向中国国民党革命委员会和杨杰家属致唁。

公司第十届董事会第二十七次会议决定聘任韩笑女士为公司总会计师,其任期自2018年8月22日起至公司第十届董事会届满(2020年4月10日)止。作为公司的独立董事,我们参加了董事会会议,根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、《上市公司治理准则》的要求和《公司章程》的有关规定,基于独立判断的立场对此发表独立意见如下:

“粤港澳三地可以共同探索,建立大湾区知识产权金融合作机制,引导三地知识产权服务、金融、保险机构联合开展知识产权金融模式创新,促进资本与创新成果的深度融合。”李心说。

1、本次会议的召集、召开符合《公司法》及《公司章程》等相关法律法规的有关规定。

特此公告。

据不完全统计,将在大年初一上映的大片有《捉妖记2》《唐人街探案2》《西游记女儿国》《红海行动》《熊出没 变形记》《祖宗十九代》。

★本次董事会审议的议案均获通过。

姜华女士辞去总会计师职务不会对公司的正常经营运作产生影响。

证券代码:600777证券简称:新潮能源公告编号:2018-109

水稻3.4亿亩

目前,王某、陈某因涉嫌盗取银行卡信息罪已被义乌警方刑事拘留,该案还在进一步侦办中。

强对流天气致上述4省份树木折断,房屋、设施农业和基础设施受损,部分乡镇停电,烟叶、油菜、大棚蔬菜、苗木等作物受灾。

三、同意聘任韩笑女士担任公司总会计师。

来源:中国新闻网

杜晶杨旌张晓峰

“生活里没有书籍,就好像没有阳光;

“错版”人民币水印里的“50”字样像“60”。市民供片

人们常常用木桶定律,来讲社会的短板效应。一只木桶能盛多少水,并不取决于最长的那块木板,而是取决于最短的那块木板。弑母男童重返学校,就是那块亟待解决的短板。

根据《公司法》等相关法律法规的规定及《公司章程》的有关规定,姜华女士的书面辞呈送到董事会时生效。姜华女士即日起不再担任公司总会计师职务。

100件大英博物馆文物亮相国博

山东新潮能源股份有限公司

姜华女士自2000年担任公司总会计师以来,恪尽职守,勤勉尽责,为公司战略发展、资本运作,以及公司产业结构调整等事项做了大量卓有成效的工作,公司董事会对姜华女士在任职期间为公司所做出的贡献表示衷心感谢!

新华社照片,法新,2018年4月2日

4、本次会议应出席董事9人,实到参加董事9人。

5、本次会议由公司董事长刘珂先生主持,公司监事和高管等列席了会议。

图例

一、董事会会议召开情况

高校院所、科技中介机构、金融投资机构代表和生物医药、节能环保技术相关的企业负责人对成果展示人提出了专业问题,一答一问之后,一些企业纷纷举牌“相中”科技成果,接下去将进行进一步的洽谈对接。

韩笑女士简历见附件。

他表示,蔡英文当局上台以来不遵守一个中国的基本原则,在多个公开场合发表“台独”言论,纵容“台独”行径。这种无视国际大义、人心所向的行为,让台当局已经在多个领域受到了惩罚,多个“邦交国”纷纷选择与台当局“断交”。这一次台当局通过与瑙鲁政府勾结,无非是妄图在暗地里趁机报复大陆,给大陆找些麻烦。

中证网讯(记者 倪伟)当地时间12月3日(周一),奈飞首席内容官泰德?萨兰多斯在瑞银全球媒体与传播会议上表示,尽管现金消耗巨大,但奈飞明年将会增加内容方面的支出。

关于公司聘任总会计师的独立意见

2、本次会议通知于2018年8月22日以现场通知和通讯通知的方式发出。

根据总经理提名,董事会决定聘任韩笑女士为公司总会计师,任期自2018年8月22日至2020年4月10日。

总会计师简历

北方将迎降雨!明天(5号)降雨“来势汹汹”,东北“上榜”!zyx

6小时内可能发生雷电活动,可能会造成雷电灾害事故。

山东新潮能源股份有限公司独立董事

二、董事会会议审议情况

同时,不断拓展港口服务功能,重点发展临港产业、现代金融服务业、综合物流业和信息化产业,提升覆盖港口枢纽、物流枢纽的综合服务能力,搭建全产业链的服务体系。

中国台湾网12月3日讯 据台湾“中时电子报”报道,台湾地区“九合一”选举国民党提名7名女性县长参选人全部当选,被视为女力崛起当道。台湾实践大学社工系教授严祥鸾认为,女性政治工作者要喜欢自己、自我肯定,愿意自我揭露“我就是这样很坚强的女人”。

山东新潮能源股份有限公司

中国台湾网5月16日讯 据台湾“中时电子报”报道,曾在去年岛内“九合一”选举中替高雄市长韩国瑜辅选的前高雄县长杨秋兴,由于近日宣称,若当初韩国瑜要选2020,“我连市长都不会支持”。此话一出,遭“韩粉”围剿,痛批背骨!对此,台湾媒体人董智森声称,质疑一定要挺韩国瑜才叫没有背骨?更四度呛“韩粉”是垃圾!“韩粉”反呛,说这话难道就不垃圾!

总会计师:韩笑,女,1970年出生,汉族,中央财经大学国际金融本科毕业、加拿大Brock大学会计学研究生毕业。高级会计师。1991年参加工作,曾在中国石化北京燕山石化公司从事会计核算及资金管理工作,历任中石化北京燕山石化有限公司资金管理中心科长、中国医药工业有限公司财务总监、中国医药对外贸易有限公司财务总监、中国科学器材有限公司财务总监等职,拥有十几年以上国有大型综合石化企业财务管理工作经验、二十五年以上国有大型央企财务管理工作经验,曾参与并主导多次国际国内并购业务,熟练掌握英语及通晓美国会计准则。2018年8月22日至今,任山东新潮能源股份有限公司总会计师。

民警得知受害人开通这一远程定位功能后,立即使用此功能当场对手机进行定位。民警彭仁齐首先登录华为官网后,点击打开【查找我的手机】输入登录密码。

在此次大会中,逗号智能零售展示了多款基于人工智能的智能设备,加上微信支付的加持,向微信支付合作伙伴们展示出未来零售的可能。与市面上普遍的无人零售技术不一样的地方在于,逗号智能零售采用了自主研发的计算机图像视觉识别技术与人脸识别技术,达到了全程“零接触”的购物体验。用户只需站在超有未来感的全镜面智能门禁前就能直接刷脸开门,把要购买的商品直接放在智能收银台上,收银台就能通过摄像头快速精准的完成价格结算,最后你只需要简单的比个手势就能确认付款。

山东新潮能源股份有限公司

□本报记者 崔小粟

★公司全体董事出席了本次会议。

当地时间2019年3月12日,吉布提,法国总统马克龙访问吉布提,视察法国军事基地,与士兵进行交谈。(图片来源:视觉中国)

证券代码:600777证券简称:新潮能源公告编号:2018-110

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768