哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>微博>一嗨租车:汽车租赁是城市交通体系重要补充

一嗨租车:汽车租赁是城市交通体系重要补充

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-10 14:22:31
 

安信信托表示,公司与控股股东在资产、业务、财务等方面均保持独立;本次股份冻结事项,不会对公司的控制权产生影响,也不会对公司的正常经营产生影响,目前公司经营稳定。

现如今,交通拥堵已经成为困扰中国城市的一大问题,尤其是一线城市如北上广,堵车是非常常见的事,特别是上下班高峰期,且这种现象正在向二三线城市蔓延。其原因很多,比如城市化进程过快,各地在此过程中没有相应在城市基础设施建设以及城市管理方面加强改进,城市道路设计有些也欠科学。当然,最大的原因还是汽车数量在不断增多,超过了城市道路的容量。经济的快速增长,人们生活水平稳步提高,私家车进入千家万户,由此就给交通带来了巨大压力。

随着国民经济的飞速发展和汽车工业实力的日益提高,我国在2009年一跃成为世界汽车第一产销大国,2014年产销量达到2373万辆,连续六年稳居世界第一。整体汽车保有量的大幅增长也给许多城市的交通带来了巨大压力,“治堵”也成为社会上的热门话题之一。有专家对此提出,发展“汽车共享”模式将是必不可少的措施之一,其典型表现形式便是汽车租赁,它可以提升汽车资源的利用率,有效减缓汽车保有量的增速,而近年来涌现出的以一嗨租车为代表的大型连锁租车企业,让城市治堵选择更多。

作为汽车共享理念在国内的首倡者和践行者,一嗨租车也正在国内大力倡导“公共交通+租车”的出行方式。一嗨租车相关负责人介绍,“如果每天都有用车需求,那自己买车来开的确很方便,但如果是每天通过公共交通可以满足出行需求,偶尔有出游或商务出行需要,建议选择租车出行,平日里就乘公共交通代步。”

在这种情况下,租车可以通过提高车辆使用率,稳定汽车保有量,使有限的汽车被更多人充分利用,可以有效减少道路上的汽车数量,从而缓解交通压力,解决拥堵问题。租车替代买车一方面直观地降低了私家车保有量的上升速度;另一方面,租车出行者往往会更加合理地安排用车时间,避免有车族非理性用车造成的类似周末拥堵等情况,对于解决拥堵是一个有效的方法。

记者了解到,三年前,单身许久的小金一直想找个女朋友,便通过某社交网站,添加了一个叫“小静”的网友。性格内向,社交圈子窄的小金立刻被面容姣好、性格活泼的小静深深吸引。两人相聊甚欢,没过多久便确立了“恋爱关系”。

根据公司 2018 年度利润分配方案,公司本次仅进行现金红利分配,无送股和转增分配。

通知下发不久,我就领到了钥匙,房子位于22楼,每天上午阳光都会直射进来。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768