哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>微博>自投罗网 阿根廷一华人超市雇佣的维修工竟是盗窃犯

自投罗网 阿根廷一华人超市雇佣的维修工竟是盗窃犯

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-10 16:12:32
 

在此情况下,店主打电话报警,司法部门也随后介入。经过失主的确认,上述工具确实是其此前的失窃物品。(黄东)

美国国务卿蓬佩奥。新华社记者 杨承霖 摄

据悉,一家华人超市因为漏水便打电话给一名附近的管道维修工。不过当维修工来到超市后,店内女收银员立即发现了不寻常的一幕:维修工所带来的工具竟是其父亲在三天之前失窃的物品,失窃地点距离事发超市仅几条街之隔。

会上,黑龙江省委组织部、省人力资源和社会保障厅授予李世杰等100名同志“全省优秀驻村第一书记”荣誉称号。

中国侨网6月28日电据阿根廷华人网报道,当地时间6月27日,在阿根廷拉潘帕(LaPampa)省的一家华人超市内发生了不寻常的一幕,并使之前发生的一起价值8万比索的盗窃案得以澄清。

川港青年公益互动交流实习活动中来自四川的学生朗诵并演唱藏语歌曲

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768