哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>商旅>林郑月娥回应港铁故障致延误:雇主要体谅员工迟到

林郑月娥回应港铁故障致延误:雇主要体谅员工迟到

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-10 18:54:03
 

香港运输及房屋局局长陈帆今出席电台节目时也对港铁延误事件作出响应,他表示,已实时调动其他运输工具加强服务,并重申港铁有相应的应变措施处理,会继续加强监管及沟通,严肃跟进类似事件。

林郑月娥回应港铁故障,呼吁雇主要体谅职工迟到。海外网10月16日消息,当地时间10月16日早上,香港港铁公司运营的观塘线、荃湾线以及港岛线出现信号故障,导致列车运行间隔增长,运力大减,大批上班族排队。香港特区行政长官林郑月娥当天回应此事时,呼吁公司雇主体谅员工迟到。

与葡萄牙同处在“死亡上半区”的阿根廷,晋级之路更是揪心。梅西和他的小伙伴们世界杯首秀便被新军冰岛队逼平,第二场被克罗地亚横扫更是把自己逼上了悬崖。末轮他们勉强2:1战胜尼日利亚,这才成功化险为夷,作为一支传统强队和夺冠热门,这可能是阿根廷近年来最磕磕绊绊的世界杯晋级了。

视频加载中...

林郑表示,铁路安全可靠是政策重要一环,市民依赖公共交通工具。她还要求港铁做好预防工作,以确保铁路安全可靠。

上午9时半左右,港铁方面表示港岛线信号系统故障已完成修复,逐步恢复正常,来往坚尼城站及柴湾站的列车服务维持在6-8分钟一班。

(原题为《林郑月娥回应港铁信号故障:雇主要体谅员工迟到》)

性能和参数方面,华为介绍道,鲲鹏920是目前业界最高性能ARM-based处理器。该处理器采用7nm制造工艺,基于ARM架构授权,由华为公司自主设计完成。通过优化分支预测算法、提升运算单元数量、改进内存子系统架构等一系列微架构设计,大幅提高处理器性能。典型主频下, SPECint Benchmark评分超过930,超出业界标杆25%。同时,能效比优于业界标杆30%。鲲鹏920以更低功耗为数据中心提供更强性能。

最后,随着拉基蒂奇将球应声射入网窝,克罗地亚队总比分6比5淘汰了东道主俄罗斯队,终于拿到了最后一张四强的入场券。这也是自1998年法国世界杯后,克罗地亚队时隔20年再次晋级世界杯半决赛

据香港“大公网”报道,林郑月娥16日在行政会议前的记者会上表示,她已留意到港铁今早出现多条线路行车延误,令不少雇员上班途中大受影响。她呼吁雇主要体谅雇员上班路途受阻。

视频加载中...

此外还有投资人称,其购买的信实59号亦出现延期。

据港媒稍早前报道,港铁16日早上突发信号故障后,港铁公司发布消息称,因信号故障,列车运营只能靠人工调整,部分线路列车运营间隔时间将延长8至12分钟左右,乘客候车时间可能会超过30分钟,整个行程可能会额外增加40分钟。

林郑月娥回应港铁故障,呼吁雇主要体谅职工迟到。

【简介】连日来,在山东荣成大天鹅国家级自然保护区越冬的大天鹅大规模向北方回迁。目前,迁徙已接近尾声。在烟墩角和天鹅湖,尚有不足千只大天鹅聚集,待风向合适就可进行迁徙。 记者:李小波、王福东(通讯员) 编辑:阿曼、陈嫱

视频加载中...

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768