哈里岗沟网,
您所在的位置:哈里岗沟网>商旅>台湾血液基金会:医疗用血不该是政党斗争的赌注

台湾血液基金会:医疗用血不该是政党斗争的赌注

作者:哈里岗沟网来源:网络整理 更新时间:2019-09-09 18:54:12
 

中国台湾网1月12日讯据台湾“中时电子报”报道,针对周刊报道台湾血液基金会涉及不当党产,血液基金会董事长叶金川通过基金会表示,将辞去董事长一职。主因是受到台当局“行政院”的政治压力,将于下午2时30分召开记者会,说明辞职一事。

“在这里,生活中所有的大事小事都要我们亲自操办,父母远在外地只能靠自己。比如看房子,两人想一起去方便商量,但由于工作原因却总是见不到面,那个时候真的感觉压力挺大。”焦珂告诉记者,妻子曾经一度想到过放弃。但是高铁工作的使命感与自豪感却让他们一起坚持了下来。

古特雷斯当天抵达伊拉克首都巴格达访问,并与伊拉克总理阿巴迪共同举行记者会。古特雷斯是在记者会上作上述表示的。

血液基金会指,民众医疗用血不应沦为政治操弄工具,也不是政党斗争的赌注,且在周刊的不实报道后,已严重影响民众捐血动力,血液安全库存量一日骤降5000多单位。不仅危害有需求的病患安危,也污辱长期奉献的捐血人和捐血事业的所有员工。叶金川在“行政院”压力下,宣布辞去月薪30万元新台币的董事长一职。(中国台湾网卢佳静)

台湾血液基金会强调,该基金会是全体民众、捐血人、热心捐血公益团体的资产,当局和国民党从未捐助。资产就是捐血场所设备,包括捐血中心、捐血站、捐血室、捐血车等硬件设施和采血与检验仪器。

高质量发展必然是创新驱动型发展,创新是推动高质量发展的强大动能。要把军民融合发展战略与创新驱动发展战略有机结合起来,通过军民协同创新,建立强大的创新驱动机制,加快新旧动能转换。

更多精彩热图
商务合作 法律声明 网站地图 企业邮箱 联系我们 关于我们
Copyright 2008-205 哈里岗沟网 版权所有 未经授权 禁止转载、复制或建立镜像
本网最佳浏览器为IE8屏幕分辨率为1280*768